Наташа Кравцова
Опубликовано: 05:00, 26 март 2020, По материалам: dni24
Культура

Александр Васильев: "30 лет назад селфи делали с помощью зеркала"

Александр Васильев: "30 лет назад селфи делали с помощью зеркала"
Александр Васильев сообщил пользователям Сети, что карантин — это идеальное время для разбора архива. Также историк моды в своем Instagram-аккаунте рассказал, что 30 лет назад селфи делали с помощью зеркала.

Александр Васильев, как и многие знаменитости, находится на карантине и занимается домашними делами. Сегодня ведущий телепрограммы "Модный приговор" опубликовала несколько фотографий, на которых он запечатлен в молодости с фотоаппаратом в руках. В комментарии коллекционер написал: "30 лет назад селфи делали именно так - с помощью зеркала". В конце своего поста Александр Васильев сообщил, что карантин, как оказалось, идеальное время для разбора архива.

Подписчики поблагодарили историка моды за публикацию. Многие отметили, что знаменитость очень изменился за прошедшее время и они не сразу его узнали на фото. Также фанаты посоветовали телеведущему оставаться в безопасности и не выходить на улицу без особой надобности. За несколько минут пост Александра Васильева набрал почти 15 000 лайков.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: