Наташа Кравцова
Опубликовано: 05:00, 26 март 2020, По материалам: dni24
Культура

Анна Хилькевич о дочери Арианне: "Мы пытаемся растить её в доверии, понимании, учим договариваться, но пока безуспешно"

Анна Хилькевич о дочери Арианне: "Мы пытаемся растить её в доверии, понимании, учим договариваться, но пока безуспешно"
Анна Хилькевич в Instagram рассказала о дочери Арианне и ее характере. Актриса сообщила, что она с супругом Артуром Волковым пытается растить старшую наследницу в доверии, понимании и учит ее договариваться, но пока безуспешно.

Анна Хилькевич и Артур Волков воспитывают дочерей Арианну и Марию. Сегодня звезда сериала "Универ" решила поговорить о старшем ребенке. Актриса написала о сопротивлении, с которым столкнулась, когда нужно было кормить или укладывать дочь спать. Когда родилась Арианна, знаменитость заметила, что девочка растет сильная, с характером и ее любимым словом до сих про остаётся "нет" или "не хочу", например, умываться, расчесываться, есть, ложиться спать, одеваться или идти гулять - все встречается с сопротивлением.

Анна Хилькевич сообщила, что раньше няня называла Арианну "воительницей" и это прозвище ей подходит. Актриса с мужем пытается растить дочь в доверии, понимании и учат ее договариваться, но пока безуспешно. Знаменитость написала: "Слёзы, крики, объяснять, что ее расстроило не хочет". При этом Анна Хилькевич считает старшую дочь безумно обаятельной, энергичной, доброй и смешной.
View this post on Instagram

Легко, говорите? Да я бы поспорила😂 и тут дело даже не в том, что деток нужно постоянно занимать, кормить, спать укладывать и прочее... нет, это понятный родительский быт! Я про Арианну 🙈 когда она росла, то я видела, что девочка сильная, с Характером💪🏽💪🏽💪🏽 и ее любимым словом с самого рождения и по сей день остаётся «НЕТ», «не хочу»🙅🏼‍♀️ умываться, расчесываться, есть, ложиться спать, одеваться, идти гулять, мыть руки, про мытье головы я уже совсем молчу...- все встречается с сопротивлением!🙈😭😂🤷🏼‍♀️ Няня Ариаши(она была у нас с 3х месяцев до 1,5 лет) называла её «воительница». И реально. Бои у нас не на жизнь🤯😂 мы с мужем пытаемся растить её в доверии, понимании, учим договариваться... но пока безуспешно. Слёзы, крики, объяснять что ее растроило не хочет🤐 Я так надеюсь, что к 5 годам она повзрослеет и эти 4 года я буду вспоминать с улыбкой, а если нет, то когда ей будет 14- мне будет ппц. 🧟‍♀️😂 Но если закрыть глаза на её пассивный негативизм, то она безумно обаятельная, энергичная, добрая, хулиганистая, смешная и смешливая игруля. И даже когда мое терпение находится ниже плинтуса, я все равно ее люблю. И она это знает. ❤️

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: