Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:36, 26 март 2020, По материалам: dni24
Культура

Дочь Славы вернулась домой из Франции из-за коронавируса

Дочь Славы вернулась домой из Франции из-за коронавируса
Старшая дочь Славы Александра из-за коронавируса возвратилась в Россию из Франции. На своей странице в социальной сети Instagram она поделилась подробностями перелета.

Дочь Славы прибыла во Францию два месяца назад для дополнительного изучения языка. После вспышки коронавируса в стране девушка вынуждена была сидеть дома в одиночестве и очень переживала по этому поводу. Позже Александра все же решила, что ей будет лучше на родине, и, несмотря на риск инфицирования коронавирусом, решила лететь в Москву.
Девушка поделилась, что перед перелетом ей сильно захотелось пить, но воды в автоматах не было. Поэтому, по совету мамы, она разделась и находилась в аэропорту в одной футболке, чем сильно напугала других людей, решивших, что у нее высокая температура из-за COVID-2019. Воду дочь Славы смогла купить возле стойки регистрации и уже без приключений успешно долетела в Москву.

Девушка сообщила, что в России ее встретили приятно и без негатива. Она прошла все необходимые процедуры, в том числе измерение температуры. Во время расспросов о самочувствии она не ощущала «никаких косых взглядов или чего-то еще». «Я выдохнула и почувствовала - я дома, - отметила Александра, и добавила, что снова находится в условиях карантина.
View this post on Instagram

Снова на карантине. ⠀ Правда уже в России. Побывала на двух карантинах в двух разных странах) а теперь про перелёт Ницца-Париж-Москва. Честно, думала будет хуже. Но самый ужас для меня был в Париже, вы видели я спросила: задыхаетесь ли вы в масках или нет?! Вот я - ДА #немогудышать И вот объявляют регистрацию на рейс, я почти бегу сломя голову и ловлю себя на мысли, что просто задыхаюсь. Я срываю эту маску и в голове только одно: «я хочу пить. Сейчас умру без глотка воды». И тут я вижу автомат (кафе и рестораны естественно не работают). Я резко бросаю вещи посередине зала аэропорта, и бегу в сторону автомата, где, внимание... НИ ОДНОЙ БУТЫЛКИ ВОДЫ!!! Там есть всё, кроме воды. Звоню маме, а она мне говорит раздеться. Представляете ощущение людей вокруг, да ещё и в Париже, когда идёт девочка в короткой футболке, изнемогая от жажды. По-любому они все думали, что у меня температура и я смело несу #covid_19. И тут я снова вижу автомат, и там уже есть вода! Я, представляя как пью эту самую водичку, подношу телефон для оплаты... и он завис!!! Руки трясутся, воды нет. Что делать? А ничего, смириться и жить с жаждой дальше #влюбойнепогятнойситуациитанцуй И тут регистрация, я иду к стойке Аэрофлота... и вижу его, мой спасительный автомат, который всё-таки отдал мне 2 бутылки воды, и их я выпила почти залпом))) успокоилась и пошла на самолёт. ⠀ В России встретили приятно, без негатива. Все стандартные процедуры по измерению температуры и расспросах о самочувствии, никаких косых взглядов или ещё чего. Я выдохнула и почувствовала - я дома.

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: