Макс Дмитров
Опубликовано: 02:00, 29 февраль 2020, По материалам: starhit
Звезды / Экслюзив

Софья Льорет: «В первый раз мне совсем не понравилось на кастинге «Голоса»

Софья Льорет: «В первый раз мне совсем не понравилось на кастинге «Голоса»
Юная участница седьмого сезона шоу «Голос.Дети» родом из Москвы. Ее родители не имеют отношения к музыке — мама работает директором в рекламном агентстве, а папа механиком. Но уже в раннем детстве девочки близкие разглядели в ней талант, который сегодня поразил и телезрителей.

Софье Льорет — 13, и это ее вторая попытка покорить музыкальный конкурс. В прошлом году девочка уже пробовала пройти кастинг, но тогда не сложилось. Удача улыбнулась ей лишь сейчас!

Она с детства увлекается музыкой, рисует на воде, а в школе обожает физику и географию. Как и многие дети, мечтает о суперспособности — сделать всех людей на земле счастливыми. И не безрезультатно! Близкие Софьи, наблюдавшие сегодня за ее триумфом на «слепых» прослушиваниях, наверняка в этот момент стали намного счастливее.

— Ты не впервые на «Голосе», да?
Да, я пробовала попасть в шестой сезон, и тогда мне совсем не понравилось на кастинге. А когда я пришла в этот раз, то встретила столько знакомых... Да и сама атмосфера в этом году была совершенно другая: все друг друга поддерживали, переживали.
— Как выбирала песню для «слепых»?
Моя фишка в вокале — песни, которые могут затронуть душу. Я люблю их исполнять, люблю, когда у людей мурашки бегут от моего пения. Поэтому я, естественно, выбирала «свои» песни, те, с которыми мне комфортно.
— Боялась, что никто из наставников не повернется?
Совсем нет! Мне почему-то казалось, что кто-то обязательно повернется. Не из-за самоуверенности, конечно, просто очень-очень хотелось этого!
— К кому хотела в команду?
Всегда только к Басте! И когда прошлые выпуски детского «Голоса» смотрела с его участием, и когда он был на взрослом «Голосе».


— Рада, что он повернулся?
Да! Обожаю Басту!
— Кто из участников прошлых сезонов больше всего нравился?
Мне кажется, что дети, которые хотят попасть в проект, смотрят все сезоны и все выпуски! Очень люблю Алису Кожикину, Софию Федорову, Тали Купер, Максима Ержан и конечно Нино Чеснер. Хотя, конечно, талантливых детей в «Голосе» было намного больше. Но эти участники — моя любовь!
— А как ты стала увлекаться музыкой?
Я сама не знаю, оно само пришло. Когда мне было 5 лет, я очень любила подпевать разным певцам, причем поющим на английском языке. А так как языка я не знала, я изобрела свой язык, на котором пела песни. Мне нравилось! Мама поняла, что пою я неплохо и отдала меня в хор. Самое интересное то, что в нашей семье нет никого, кто хоть как-то был связан с музыкой.
— Какие песни пела в детстве?
Самой любимой была «33 коровы» и какая-то английская, которую, смотря на видео, я не могу идентифицировать, уж больно произношение непонятное...
— Планируешь стать певицей или музыка — это твое хобби?
Музыка — моя жизнь. Очень люблю петь, не представляю свою жизнь без вокала. Параллельно занимаюсь в музыкальной школе, учусь играть на барабанах и мечтаю поступить в музыкальный колледж
— Еще ты увлекаешься рисованием на воде...
Эбру, рисование на воде, моя любовь. Жалею только, что очень редко удается сходить на любимое занятие. Привила любовь к этому искусству мамина подруга, которая пригласила меня свой мастер-класс. Это была любовь с первой каплей краски!
— Знаю, что ты живешь с двумя братьями, и вы постоянно ругаетесь. Из-за чего?
О да! Мне кажется, ругаемся мы по поводу и без. Где много детей, это неизбежно, хотя я своих братьев очень люблю. Мы все время что-то не можем поделить. Если раньше мама с папой пытались нас усмирить, то теперь они закрывают дверь к себе в комнату и делают вид, что они с нами не знакомы. Самое главное — мы не деремся, так что все живы и здоровы!

Фото: Максим Ли, личный архив

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: