Никита Лавров
Опубликовано: 18:24, 28 февраль 2020, По материалам: oane
Культура

Игорь Крутой показал архивное видео с презентации песни Аллы Пугачевой «Любовь похожая на сон»


Игорь Крутой поделился архивным видео с представления песни Аллы Пугачевой «Любовь похожая на сон». Композиция, которая стала хитом, вышла 25 лет назад. Композитор Игорь Крутой в своем показал подписчикам архивное видео 25-летней давности. На нем можно увидеть всех популярных людей того времени, которые собрались за столом во время презентации песни «Любовь похожая на сон». Композиция стала хитом «Песни года-94» и отмечена премией «Овация».

Под постом продюсер написал, что песня создавалась еще в то время, когда он обладал длинными волосами. Музыкальное произведение исполняли многие артисты, каждый по-своему, но самой первой была Алла Пугачева, благодаря которой композицию полюбили все. Музыкант считает, что очень интересно смотреть на видео, наблюдая за еще молодыми знаменитостями.

Игорь Крутой много лет сотрудничает с Аллой Борисовной. Композитор создал для нее много хитов, но периодически их дружба заканчивалась ссорами. Продюсер считает, что у вокалистки тяжелый характер, а ее настроение влияет на окружающих.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: