Рита Самойлова
Опубликовано: 03:24, 28 февраль 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Джонни Депп угрожал убить Эмбер Херд и изнасиловать ее труп

Джонни Депп угрожал убить Эмбер Херд и изнасиловать ее труп
Джонни Депп судится не только с бывшей женой, но и с популярным изданием, представителей которого обвиняет в клевете. На очередном заседании была обнародована переписка артиста с другом, в которой он подробно рассказывал о том, как хочет убить Эмбер Херд.

Карьера 56-летнего Джонни Деппа страдает уже давно, а непрекращающиеся судебные разбирательства не дают ему восстановить репутацию. На днях состоялось очередное заседание по иску актера против популярного таблоида. Депп обвиняет журналистов в том, что они оклеветали его, не имея при этом никаких доказательств. Как оказалось, представители СМИ получили доступ к личной переписке Джонни, из которой следовало, что звезда «Пиратов Карибского моря» действительно избивал бывшую жену Эмбер Херд и мечтал о ее скорейшей смерти.

«Я убью ее или сожгу. Потом займусь сексом с ее сгоревшим трупом, чтобы удостовериться, что она действительно мертва», — сообщал Депп давнему приятелю Полу Беттани.


В сообщениях другу Джонни жаловался и на тяжелую алкогольную зависимость. Как оказалось, у звезды случались периоды, когда он не ел по три дня, употребляя при этом только виски и водку. Депп понимал, что уже не может контролировать свои действия, поэтому был согласен на лечение, но в клинику так и не отправился.

«Ужасно, дружище. Я не помню, что я там кричал и говорил. Выпил половину бутылки виски, тысячу «Ред Буллов» с водкой, таблетки, две бутылки шампанского в самолете — и вот итог», — делился переживаниями Джонни.

Обвинение настаивает на том, что актер неоднократно избивал Эмбер Херд и угрожал ей убийством. Сам же артист уверяет, что лишь защищался, ведь бывшая супруга и сама проявляла агрессию. Адвокаты Деппа даже предоставляли файлы, которые свидетельствовали о том, что Эмбер тоже вела себя неадекватно.

Напомним, что Херд и Депп были вместе около пяти лет. Все это время супруги скандалили и дрались, но им удавалось скрывать конфликты от окружающих. Эмбер подала на развод в мае 2016 года спустя всего три дня после того, как умерла мама Джонни. Практически сразу она заявила об агрессии и домашнем насилии.

Судебные разбирательства негативно сказываются не только на карьере Деппа, но и на профессиональном имидже Эмбер. Так, поклонники уже создавали петицию, требуя отстранения актрисы от съемок сиквела «Аквамена». По информации Daily Mail, сейчас Херд пытается не только доказать свою правоту в суде, но и обелить репутацию, чтобы продолжить работу в Голливуде.

Фото: Getty Images

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: