Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:36, 27 февраль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Депп хотел «утопить и сжечь» Эмбер Херд

Депп хотел «утопить и сжечь» Эмбер Херд

Звезды Голливуда Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод в 2017 году. Но бывшие влюбленные продолжают выяснять отношения по сей день. Несколько лет назад артистка обвинила избранника в домашнем насилии и потребовала соответствующие службы выдать временный охранный ордер, запрещающий мужчине даже подходить к ней, — иск был удовлетворен.

Депп какое-то время не виделся с Херд, после чего сам подал на нее в суд. За ее клевету он потребовал 50 миллионов долларов. Он уверяет, что никогда не поднимал руку на избранницу. В этом году в Сеть попали записи разговора пары 2015 года. Актер говорил тогда, что до смерти боится, что когда-нибудь это закончится преступлением.

Позднее выяснилось, что в переписке с друзьями Джонни говорил о том, что утопит и сожжет Эмбер, передает pagesix.com. Отмечается, что адвокаты Деппа случайно передали более 70 тысяч сообщений из его личных переписок защите Херд. В одном из них артист обещал прекратить напиваться.

Напомним, что в начале текущего месяца стало известно, что выступающая против домашнего насилия Херд сама избивала Деппа. Журналисты опубликовали в Сети беседу бывшей пары, в котором актриса говорила, что иногда просто теряет контроль над собой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: