Рита Самойлова
Опубликовано: 21:12, 25 февраль 2020, По материалам: oane
Культура

Божена Рынска трогательно обратилась к покойному супругу

Божена Рынска трогательно обратилась к покойному супругу

В конце февраля прошлого года скончался Игорь Малашенко – известный медиа-менеджер и со-основатель канала НТВ. Супруга возлюбленного Божена Рынска очень болезненно переживала его потерю и до сих пор не оправилась от этого. Она всё считает некоторых родственников мужа виновниками его смерти. На своей странице в Instagram журналистка опубликовала трогательный пост, признавшись супругу в теплых чувствах, а также рассказала о самых памятных моментах брака. Рынска заявила, что муж являлся нежным и очень чутким. Весь этот год светская львица прожила как будто бы в тумане.

Отметим, что семейная трагедия сильно повлияла на журналистку. Длительное время она ходила к психологам, а состояние её психологического здоровья было критическим. Затем знаменитость всё-таки решила, что должна продолжить полноценную жизнь. Поскольку покойный супруг в свое время оставил необходимые запасы биологического материала в клинике, она решила завести ребенка, сообщает издание "ГлобалМСК".
View this post on Instagram

Сегодня годовщина смерти Игоря. Год прошёл как неделя, как несколько дней. Я не помню, не понимаю, как прошёл этот год. Я люблю тебя. Моя боль не утихла. Я помню все: как ты с утра приносил мне кофе, как укачивал меня, когда мне было не заснуть, как ты говорил: «Зюка, на улице опять холодно, а ты всегда недоодетый». Я бы жизнь свою отдала, чтобы ещё раз услышать твой голос: «доброе утро, тетя Кошка!» или «Коша, ну помоги мне, я, правда, не знаю, где мои ключи». «Коша, ты у меня не голодный?. Знаешь, я до сих пор сплю с твоими вещами - рубашкой, футболкой. И запах тебя оттуда ещё не выветрился.

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: