Макс Дмитров
Опубликовано: 20:45, 21 февраль 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Бывший Ксении Собчак: «Я разлюбил, не хочу на ней жениться»

Бывший Ксении Собчак: «Я разлюбил, не хочу на ней жениться»
Специалист по VIP-знакомствам Петр Листерман поделился воспоминаниями о давнем романе Ксении Собчак с успешным бизнесменом. Вячеслав Лейбман, по словам Петра, не хотел жениться на известной блондинке и инициировал ее знакомство с другими женихами.

38-летняя Ксения Собчак до сих пор припоминает Анастасии Волочковой предательский поступок, когда та якобы увела у нее богатого жениха — Вячеслава Лейбмана. Отношения Собчак с бизнесменом развивались в далеком 1999 году. «Мы со Славой приехали в Москву, встретились за ужином. Но я не знаю, как отреагировала на это Ксюша. Вернулась к Славе или нет? Почему я сейчас в роли козла отпущения? Я никого не уводила у Ксюши и рассказала ей об этом еще несколько лет назад», — негодовала балерина.

Впрочем, по словам гламурного сводника Петра Листермана, инициатором расставания был сам бизнесмен. Мужчина якобы собирался отделаться от харизматичной спутницы. «В 2002 году приехал Слава из Петербурга, жених Собчак, и говорит: «Я разлюбил, не хочу на ней жениться». Спросил — на ком? Он объясняет, мол, на дочке бывшего мэра. В Москве Ксению тогда никто не знал. Слава мне говорит: «Знакомь ее с женихами. Она слишком умная для меня». Он хотел избавиться от нее без скандала», — вспомнил Листерман.

Петр также отметил, что получил хорошую оплату за свои услуги и помог найти будущей теледиве нового возлюбленного — Леонида Нерушенко. Кроме того, именно он обеспечил Собчак первые нужные связи в столице. «Он дал мне денег, — признался Листерман. — Я возил Ксению по Москве, показывал город. Я уже был великий и знакомил с мужиками. Как-то присели в ресторане, приходит Леонид из группы «Динамит». Познакомил их, у них любовь сумасшедшая началась».


в YouTube-шоу «Ходят слухи» Листерман заявил, что Ксения не нуждалась в его услугах, так как умела легко очаровывать мужчин. А когда блондинка в шоколаде обрела популярность, то и сама стала для него ценным информатором, который делился списком богатых клиентов. «Она нравилась, потому что острая на язык», — поделился мужчина.

Сейчас Ксения счастлива в браке с Константином Богомоловым. Влюбленные скрепили союз не только в загсе, но и перед Богом. «Это очень красивая традиция, — говорила невеста о венчании. — Да и когда еще в церковь зай­дешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти».

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: