Рита Самойлова
Опубликовано: 15:45, 21 февраль 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Почему вырождаются мужчины, и как этому содействуют женщины


Почему мужчины садятся на шею? Почему становятся слабаками, мельчают и якобы вырождаются?
Причиной всему — она! Девушка-минус. Это сильная женщина! Ей есть, чем гордиться! Ничего ей просто не даётся, всего добилась сама, много работает, много знает, мало кому доверяет. Для неё важна самостоятельность, она ничего не просит — это унизительно. Поэтому много парится по поводу денег, своего статуса и хочет, чтобы все ее уважали. Поэтому она вечно кому-то что-то доказывает и с первых минут знакомства с мужчиной пытается себя показать «не то, что эти», девочки-девочки.

От мужчины она ждёт того же, только ещё сильней и круче. Она не даёт за себя платить, себе помогать, но охотно делает это для него. Она заявляет своё презрение к институту брака, ко всяким цветуям и подаркам по обязаловке. И внушает мужчине, чтобы его любили и все за него делали, от него ничего, вот ни-че-го не требуется и он начинает в это верить. Его мужественностью не пользуются и она зарастает жиром лени и эгоизма.

Фишка в том, что всем этим минус хочет показать пример и побудить его ХОТЕТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ! Ну в смысле замуж позвать и подарки дарить, цветы таскать и помогать, когда не просят.

Видите логику? Заявлять о чем-то, чтобы он сделал всё наоборот! А мужчина понимает это буквально: она может всё сама, от меня ничего не требуется. пойду-ка я, всем покажу, какой я прекрасный герой меча и магии!

Так минус лишает мужчин… этого самого и вскоре она перестает его хотеть и уважать. Она понимает, что ей сели на шею и вместо мужа и защитника она нашла себе сыночка и иждивенца. Но она-то хорошая! Безупречная! Все делает! Она начинает его презирать и унижать, думая, что мотивирует этим на борьбу, а он просто скатывается в ничтожество и начинает самоутверждаться уже у Гертруд, для которых он герой по переписке вконтактике.

Тогда минус решает всем отомстить и перестаёт верить в мужчин! Она кричит на каждом углу, что они измельчали и одной лучше. Бросает своего обмылка и гордым ледоколом уплывает во льды, лелея ещё одну сильную независимую из дочери или грея под крылышком молочного поросеночка — сына. Вот такая пичаль. Знакомо? Кто узнал себя? Подругу? Маму?

Психолог  Мила Левчук


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: