Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:45, 21 февраль 2020, По материалам: dni24
Культура

Продюсер Тарас Ващинин о возвращении Андрея Губина на сцену: «Он активно занимается спортом»

Продюсер Тарас Ващинин о возвращении Андрея Губина на сцену: «Он активно занимается спортом»
Саунд-продюсер Андрея Губина подтвердил его возвращение на российскую сцену. По словам Тараса Ващинина, сейчас певец активно занимается спортом.

Как отметил представитель звезды 90-х годов, в скором будущем артист собирается начать выступать перед фанатами своего творчества. «Он работает и постоянно занимается спортом», - заявил Тарас Ващинин. Он также добавил, что сейчас в жизни Андрея Губина все отлично. Однако недавно артист говорил, что не собирается возвращаться на сцену. По словам продюсера знаменитости, он сделал это специально, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, поскольку чрезмерный интерес к персоне исполнителя не дает сосредоточиться на музыке.

Поклонники с нетерпением ждут увидеть своего кумира на сцене. В недалеком будущем Губин порадует публику не только новым материалом, но и старыми хитами, которые обожают миллионы россиян.
View this post on Instagram

🎉@vika_and_mixa🎉 С Днём Варенья наш дорогой Андрей! Желаю много счастья и добра, друзей хороших и тепла! Желаю жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь бодрящий вид, во век не знать, где что болит! Смеяться, песни петь, любить, большую жизнь до дна испить! И вам по больше улыбаться, по пустякам не огорчаться, не падать духом, не болеть, а в общем, жить и не стареть! #деньрожденияандреягубина🎁

A post shared by Андрей Губин (@gubin_andrey__) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: