Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:36, 20 февраль 2020, По материалам: dni24
Культура

Витас не побоялся приехать к фанатам в Китай, несмотря на эпидемию коронавируса

Витас не побоялся приехать к фанатам в Китай, несмотря на эпидемию коронавируса
В своем микроблоге Instagram певец Витас рассказал подписчикам об эпидемии коронавируса, находясь в центре событий. Артист поехал в Китай, чтобы сделать масштабное шоу в крупных китайских городах и пообщаться с фанатами.



Из-за эпидемии коронавируса Витас не стал отменять запланированные выступления. В Китае у него очень преданные поклонники, так как именно в этой стране он имеет большую популярность. Десять лет назад российский певец был удостоен звания народного артиста КНР, а в городе Шанхай установили его памятник. Славу Витас обрел благодаря своему высокому голосу и таинственной судьбе.

Концерты артиста чаще проходят в Поднебесной, чем в родной стране. Поэтому Витас не захотел расстраивать китайских фанатов и не побоялся приехать с выступлениями в Китай в период эпидемии. По словам знаменитости, по городам он ходит в маске, но на концертах и при общении с фанатами ее снимает. Возможно, певец не боится того, что может заразиться новым опасным вирусом.

Также в Китае живет его дочь Алла, которая также хочет связать свою жизнь с творчеством. Девочка уже успела сняться в четырех кинофильмах в Китае. Ранее артист был убежден, что его дочь ждет спортивное будущее, так как она показывала отличные результаты в тхэквондо. Кроме этого, Алла спела на концерте звездного отца и видео с ее выступлением за сутки набрало шесть миллионов просмотров.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: