Никита Лавров
Опубликовано: 14:09, 19 февраль 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»

«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»
Проверка доказала, что триумф Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе состоялся из-за накрутки голосов. Первому каналу пришлось аннулировать ее победу. Впрочем, сама Алсу признается, что действительно помогала дочери.

Победа Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе «Голос.Дети» сразу же вызвала волну негодования. Многие посчитали, что девочка достигла успеха, благодаря влиятельным родителям. Впрочем, проверка доказала существование накрутки смс-сообщений. Долгое время Алсу старалась игнорировать вопросы журналистов на данную тему, однако в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» все-таки подтвердила догадки публики. При этом певица отметила, что была честна перед создателями шоу.

«Я признаюсь, да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования… которое, кстати, на самом деле было аукционом. Все участники, всех сезонов — покупали голоса, потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждая смс стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям». Я лично купила 40 смс — у меня два телефона и я строчила в паузах между съемками», — делилась она.

Артистка заявила, что действовала подобно остальным родителям участников, прося поддержки у всех членов семьи и друзей. Влияние на результаты оказала и армия фанатов самой певицы, которая только микроблоге насчитывается больше двух миллионов человек. «Да я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои поклонники. И я об этом сожалею. Никто не запрещал агитировать», — сокрушалась звезда.

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: