Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:27, 14 февраль 2020, По материалам: dni24
Культура

"Я вам завидую" : Ларисе Гузеевой понравился танец с пуделем одной из невест на программе "Давай поженимся"

"Я вам завидую" : Ларисе Гузеевой понравился танец с пуделем одной из невест на программе "Давай поженимся"
Во время эфира программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева заявила, что ей очень понравился танец с пуделем, который исполнила для жениха одна из невест. Знаменитая телеведущая в 20 лет не могла так танцевать.

Под зажигательный мотив композиции Потапа, Насти Каменских и Бьянки «Стиль собачки» невеста в облегающем розовом костюме четырёхлапого питомца вышла из будки вместе с пуделем, пригласила потенциального жениха на сцену и активно двигалась вокруг него. Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина дружно оценили сюрприз 39-летней невесты, а актриса при этом покачав головой отметила: «Однако вообще в 40 лет так танцевать, я вам очень завидую. Я в свои 20 лет не могла так зажигать».

И всё же зажигательный танец не помог невесте – мужчина выбрал другую девушку. Известно, что зачастую возраст гостей программы становится причиной больших конфликтов не только между соведущими но и при общении с участниками программы. Недавно Лариса Гузеева заявила, что когда ей было 30 лет, она «и выпивала, и курила, а зубы были очень белыми».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: