Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:27, 14 февраль 2020, По материалам: dni24
Культура

"Я стала жертвой": Мошенники обокрали звезду сериала "Реальные пацаны" Зою Бербер

"Я стала жертвой": Мошенники обокрали звезду сериала "Реальные пацаны" Зою Бербер
Зоя Бербер заявила в своем Instagram-аккаунте, что стала жертвой. Звезда телесериала "Реальные пацаны" уточнила, что ее обокрали мошенники по телефону.

Зоя Бербер разместила видео, на котором рассказывает, что знает о том, как многие люди становятся жертвами мошенников, но не могут об это громко заявить. Актриса хочет, чтобы ее ролик распространили по Сети и поклонники, которые не знают о таком обмане, узнали правду. В комментарии звезда "Реальных пацанов" написала, что ей позвонили неизвестные люди и представились сотрудниками банка. Знаменитости сообщили, что с ее карты был сделан перевод, который заблокировали сотрудники. Зое Бербер предложили проверить свой смартфон на вирусы.

Поскольку актриса постоянно занята на съемках, она не предала значения данному звонку и скачала указанное ей приложение, через которое мошенники смогли управлять ее смартфоном. Зоя Бербер успела позвонить в банк и заблокировать свои карты, также она сделала несколько скриншотов, которые опубликовала в Instagram. Актриса сообщила, что будет решать свои проблемы в рамках закона РФ.
View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ❗❗❗Я СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА. Несколько часов назад меня обокрали мошенники на огромную сумму денег. Позвонили, представились сотрудниками банка, техническая поддержка @sberbank, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900(!!) В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый «удачный» для них момент. Второпях, мной было скачено приложение, которое, как я потом поняла, управляло моим телефоном. Приложение называется QuickSupport. Я пыталась выключить, но уже было поздно. Сразу позвонила в @sberbank. Спасибо им огромное за оперативность. Они успели заблокировать карты и, я надеюсь, помогут разобраться в случившемся. Я успела сделать несколько скриншотов экрана, где остались данные, куда переводились деньги. Один из них я выкладываю здесь. Остальные данные имена, фамилии, инн, счета оставлю для полиции, чтобы возбудить уголовное дело о факте мошенничества. ДРУЗЬЯ, СМИ, СБЕРБАНК И ВСЕ КТО МОЖЕТ РАССПРОСТРАНИТЬ, пожалуйста подключайтесь. За дополнительной информацией обращайтесь к моему директору Ирина Пятенко +79037960266.

A post shared by Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: