Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:09, 14 февраль 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Роберт Паттинсон в первом тизере фильма "Бэтмен": реакция и мемы

Роберт Паттинсон в первом тизере фильма "Бэтмен": реакция и мемы

Буквально несколько часов назад киноконцерн Warner Bros. представил первый тизер нового супергеройского фильма "Бэтмен" (The Batman), главная роль в котором досталась Роберту Паттинсону. Съемки картины, режиссером которой выступил Мэтт Ривз, стартовали в Лондоне чуть больше месяца назад, поэтому это первые эксклюзивные кадры Паттинсона в образе молодого Брюса Уэйна.


На минутном видео мы видим лишь медленно надвигающегося на камеру из тьмы героя Паттинсона, одетого в маску и костюм Темного рыцаря из толстой брони. Актеры, которые также снимаются в картине (Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Питер Скарсгаард и другие), в коротком тизере не появляются.

О новой картине пока известно немногое. Так, фильм станет перезагрузкой всех предыдущих фильмов о Бэтмене, а Роберт Паттинсон сыграет в нем Брюса Уэйна в самом начале супергеройского пути. Режиссер картины в одном из интервью уточнил, что "фильм покажет нуарную, детективную версию Бэтмена с мощным упором на его видение мира".

Мировая премьера картины намечена на 24 июня 2021 года.


Роберт Паттинсон в фильме "Бэтмен"


Изначально к роли Бэтмена должен был вернуться Бен Аффлек, но в январе 2019 года было объявлено, что актер не будет сниматься в фильме. Через несколько месяцев стало известно, что главного героя в новом "Бэтмене" сыграет Роберт Паттинсон. Уже тогда эта новость вызвала споры в сети — многие посчитали, что Паттинсон не сможет сыграть Бэтмена лучше, чем Аффлек.

Выход тизера только подлил масла в огонь — в твиттере уже появилось большое количество мемов, в которых сравнивают Паттинсона и Аффлека. Причем это сравнение вовсе не в пользу первого. Так, многие пользователи сети назвали Роберта в образе Бэтмена косплеем на Аффлека в супергеройском амплуа:


"Это Бэтмен, а это косплей".
"Что за деградация? Вот это Бэтмен, а то, что вы показали, — просто высокобюджетный косплей на него".
"Ты больше никогда не увидишь Аффлека в роли Бэтмена".


Многим также показалось, что Роберт Паттинсон в первом тизере напоминает вовсе не Бэтмена, а другого супергероя — Сорвиголову. На эту тему пользователи сети также создали достаточно много забавных картинок:


"Это все, что я вижу в новом трейлере".
"Кто носил этот костюм лучше? Сорвиголова или Бэтмен?".


"Они одинаковые".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: