Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:36, 14 февраль 2020, По материалам: dni24
Культура

Любовь Полехина о смерти матери: "Она не смогла пережить кончину моего брата"

Любовь Полехина стала героиней программы "Судьба человека". В студии актриса рассказала, что ее мать умерла от того, что не смогла пережить кончину ее брата.

Любовь Полехина стала популярной после фильма "Дочки-матери", но актриса оставила работу в кино ради возлюбленного Марио Риберо. После свадьбы с колумбийцем она переехала жить в Боготу. Там Любовь Полехина начала учить испанский язык, надеясь, что сможет играть в местных фильмах. В то время ее супруг стал популярным режиссером в Колумбии. Через некоторое время актриса ненадолго вернулась на родину, где ей сообщили, что у матери обнаружили рак.

Любовь Полехина приняла решение перевести родительницу в Колумбию, поскольку та нуждалась в срочном лечении. После этого мать актрисы прожила еще 5 лет. После смерти брата Любови Полехиной она захотела вернуться на родину. Но потом мать звонила дочери и говорила как сожалеет о том что уехала. Ее состояние ухудшилось и вернуться в Колумбию женщина не успела. Актриса не была на похоронах матери, чего не может себе простить до сих пор.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: