Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:09, 14 февраль 2020, По материалам: dni24
Культура

«Он просто выбрал другой проект»: Федор Добронравов опроверг слухи о конфликте с Анатолием Васильевым

Известный российский актер Федор Добронравов, знакомый зрителю по роли в популярном комедийном сериале «Сваты» опроверг слухи о том, что между ним и коллегой Анатолием Васильевым произошел конфликт. Ранее сообщалось, что именно на фоне натянутых отношений с Добронравовым Васильев отказался от участия в новых сезонах.

«Некоторые люди от безделья просто сочиняют всякие истории. Он просто выбрал другой проект. Ничего такого в этом нет, у нас у вас работа. В то время у него был какой-то полнометражный фильм. Для него этот проект оказался ценнее, вот и все», - подчеркнул артист. Примечательно, что в седьмом сезоне сериала «Сваты» Анатолий Васильев все-таки сыграет, несмотря на то, что в одной из предыдущих частей его персонаж умер. Ему предстоит появиться в воспоминаниях героев этой истории.

Сейчас новый сезон популярного сериала снимается в Беларуси, авторы отмечают, что им уже удалось отснять часть материала, а артисты, исполняющие главные роли, уже вернулись в столицу и могут заниматься другими проектами. Продолжить съемки команда планирует в мае. Вероятнее всего, на экраны седьмой сезон этой истории выйдет лишь в начале 2021 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: