Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:18, 13 февраль 2020, По материалам: dni24
Культура

Звезда «Дом-2» Саша Черно вычеркнула Влада Кадони из списка претендентов на крёстного

Звезда скандального реалити-проекта «Дом-2» Саша Черно настроена категорически. Девушка не хочет, чтобы Влад Кадони или Евгений Ромашов стал крестным отцом ее ребенка.


Тогда пара еще точно не знала пол будущего ребенка. Сейчас же Черно пришла к выводу, что Ромашов негативно влияет на ее семью, и постановила, что он не может быть крестным ее будущего сына.

Еще один вариант, который ранее рассматривала Саша Черно, это ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони. Однако, когда у нее спросили подписчики, получит ли он столь важный и ответственный статус, то Черно отметила, что ранее она думала о таком варианте, но сейчас от него отказалась. Саша Черно рассказала, что сейчас у них серьезный конфликт.

Не меньше вопросов и насчет крестной мамы. Тем не менее, Саша Черно утверждает, что ее она уже выбрала, и ей станет не Таня Строкова, а какая-то сотрудница проекта.

Также Черно сказала, что крестная ее малыша очень светлый человек, с которого следует брать пример, но его никогда и никто не увидит, потому что она не медийная личность.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: