Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:27, 12 февраль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Жена и дети порадовали Галкина теплым приемом

Жена и дети порадовали Галкина теплым приемом

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Максима Галкина появилось новое видео с участием его родных — жены Аллы Пугачевой и шестилетних двойняшек Гарри и Лизы. Близкие весело встретили артиста после продолжительного рабочего дня. Исполнительница и ее наследники в шутку маршировали, приветствуя главу семейства, у окна особняка в подмосковной деревне Грязь.


«Приехал со съемок» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписал пост юморист. «Какая бригада меня встречает!! Серьезное дело», — прокомментировал он перформанс жены и детей за кадром.

«Во-первых, люблю! Во-вторых, соскучился!» — написал в комментариях к ролику близкий друг семьи, композитор Игорь Николаев. «Роскошная бригада, Макс!!» — отметила абхазская оперная дива Хибла Герзмава. «Позитивчики любимые», — растрогался дизайнер Игорь Гуляев, в компании которого Примадонна недавно выходила в свет. Примечательно, что на том мероприятии не была ни Галкина, ни Гарри с Лизой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: