Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:54, 27 январь 2020, По материалам: starslife
Экслюзив

Райан Рейнольдс вместе с 5-летней дочерью обедают в одном из ресторанов Нью-Йорка

Райан Рейнольдс вместе с 5-летней дочерью обедают в одном из ресторанов Нью-Йорка

Райан Рейнольдс провел приятный день в Нью-Йорке со своей 5-летней дочерью Джеймсом. Он и 5-летняя красавица были на обеде 26 января, и картина не могла быть более милой и симпатичной.
Какой самоотверженный и безумный папа! В воскресенье, 26 января, 43-летний Райан Рейнольдс провел свободное время со своей старшей дочерью Джеймс, 5 лет, во время прогулки днем в Манхэттене. Актер, исполнивший главную роль в научно-фантастическом фильме «Дэдпул», ходил по улицам со своей дочерью на плечах, работая на полную своими мышцами рук, вытягивая из своих фанатов глубочайший восторг. Он выглядел готовым сражаться с ледяными холодами и ветрами в своей синей куртке-пуховике с подходящей бейсбольной кепкой и белоснежными кедами американской компании «Converse». Актер завершил свой образ очками с толстыми линзами, и в черной оправе. Какая сладкая пара!
Джеймс выглядел особенно очаровательно, качаясь на плечах отца в детской версии куртки-пуховика отца. Она также была одета в паре мятно-зеленых дождевых сапогах и согревалась милой белой кошачьей шапочкой с крошечными вязаными ушками. Дуэт выглядел так, как будто они на полную катушку наслаждались солнечным днем, но несколько человек из их уже достаточно большой семьи явно не хватало. Жены Райана Блейк Лайвли, 32 года, его второй дочери Инес, 3 года, и их новорожденную девочку, имя которой до сих пор остается секретом, и нигде на публике еще не появлялась.


Блейк и Райан, как они сделали и со своими первыми двумя дочерями, держали в секрете любые детали, касающиеся своей третьей дочери. Но они действительно брали малышку с собой на завтрак в Нью-Йорке 10 января. Актриса, сыгравшая роль в комедийной драме «Джинсы-талисман» была одета в зеленую зимнюю куртку и черные легинсы, когда она прижимала их девочку к груди. Она использовала одеяло, чтобы полностью прикрыть малышку, поэтому папарацци не смогли сфотографировать ее лицо.
Немного ближе они были сфотографированы на одном нечетком снимке, когда они были внутри, и одеяло сорвалось. Но Блейк держала малышку Рейнольдс под своим плащом, при этом была видна только верхняя часть головы, включая глаза, нос и белую, с зелено-желтыми вставками шляпу.
Блейк не раскрывала свою третью беременность до тех пор, пока она не была уже на сроке середины второго триместра. Она дебютировала со своим округлившимся животиком в желтом платье, когда шла по красной ковровой дорожке на премьере мультфильма Райана «Детектив Пикачу» 2 мая 2019 года. Она, как сообщается, родила в конце лета, но об этом общественности сообщили лишь в начале октября 2019 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: