Макс Дмитров
Опубликовано: 12:09, 23 январь 2020, По материалам: oane
Культура

«Не послушала мать»: Николь Кузнецова рассказала историю любви с бедным телевизионщиком


Участнице «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой пришлось в свое время связать себя брачными узами с мужчиной, который не имел большого количества денежных средств, но не побоялся сделать предложение москвичке. Звезда, не послушав мать, согласилась выйти за бедного, и теперь не жалеет об этом. В «Битву экстрасенсов» Николь Кузнецова пришла пять лет назад и почти сразу обратила на себя внимание благодаря словам о связи с криминальным авторитетом Япончиком. Когда тот погиб, она вышла замуж за Александра Садокова, который только пришел на телевидение. Он принял возлюбленную с сыном, взяв их под свою опеку. Супруги отметили годовщину свадьбы, и по этому поводу участница шоу вспомнила историю их знакомства.

По словам Кузнецовой, Садоков полюбил ее с первого взгляда и бесповоротно. В 25-летнем возрасте парень стал ее мужем и отцом для ребенка ясновидящей. Перед этим молодой человек отдал возлюбленной ключи от квартиры, снятой на последние деньги, сказав, что будет там ждать ее с сыном. Николь рассказала об этом матери, но та восприняла предложение в штыки, не захотев принимать телевизионщика без денег, учитывая столичный статус дочери. Теперь теща и зять хорошо общаются между собой, а семья чувствует себя счастливой, несмотря на все преграды.
View this post on Instagram

11 лет назад этот мужчина отдал мне своё сердце. Я трепетно берегу его и согреваю в своих ладошках.⠀ ⠀ Хотя он и отрицает это, но поверьте, влюбился в меня @alexandersadokov с первого взгляда, окончательно и бесповоротно. Но для приличия ерепенит мех;))) Бруталы типо не ваниль;))) И совершенно неожиданно в 25 лет он стал мужем и отцом уже готового ребёнка;) ⠀ Помню, как у нас было свидание...месяц март примерно, холод на улице... я сижу в тёплой машине, а Сашка учит ходить @egor.by.nikol ;)))) ⠀ А знаете что потом? ⠀ ⠀ Он дал мне ключи от квартиры, которую снял на последние деньги и сказал, что будет нас с Егором там ждать... Я взяла ключи.⠀ И сказала маме, что хочу быть с ним, но в тот момент она была категорически против. Как так??? Москвичка, замужем, с ребёнком, из хорошей семьи и тут какой-то нищий парень и бедная чужая квартирка... Мама сказала, что если я уйду и обреку ее внука на нищету, я ей не дочь... и на помощь могу не рассчитывать... ⠀ Через три дня я стояла на пороге «нашей» квартиры с коляской и вещами. А через год мы поженились;) ⠀ Сейчас муж и мама дружат, у нас родился Степашка, который, кстати, и сделал это фото;))) ⠀ ⠀ 11 лет.. даже не верится!!!! И знаете что? Я до сих пор люблю своего мужа! Я скучаю если его нет рядом, мы ходим за ручку, дурачимся, как и 11 лет назад! Сашка, хоть ты и не напишешь на своей странице ничего лирично-ванильного, я все равно знаю, что я - это лучшее что могло случиться с тобой! Люблю. ⠀ ⠀ #follow4follow #me #love #love #cute #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igers #girl #follow #igdaily #followme #moscow #инстаграм_порусски #я #любовь #инстаграм #россия #москва #лайки #девушки #друзья #селфи #ночь #инстаграмнедели #красота

A post shared by ☆Экстрасенс Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: