Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:00, 21 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Эвелина Хромченко и Александр Васильев расскажут о бижутерии и пуховиках в программе «Модный приговор»

Эвелина Хромченко и Александр Васильев в программе «Модный приговор» будут рассказывать о бижутерии и актуальных пуховиках. Телезрителей ожидают стильные преображения.

В программе «Модный приговор» с 21 по 24 января в роли защитника обвиняемого будет выступать журналист Екатерина Гордон. В студию придут изменяться мать-одиночка, девушка, которая носит одежду старухи, женщина, которая удочерила подростков. Также появится и участница, которая после 40 лет решилась построить личное счастье, но не может изменить гардероб.

В рубрике «Модные советы» будут выступать Эвелина Хромченко, которая остановится на самых стильных пуховиках сезона, а Александр Васильев расскажет о бижутерии и ее истории.
View this post on Instagram

Дмитрий Митин утверждает, что его сестра Ирина Митина совершенно забыла о себе. Все своё время и силы она посвящает детям, которые, пользуясь любовью мамы, всячески манипулируют ею в своих интересах. Но Ирина считает, что её внешний вид полностью соответствует статусу матери-одиночки 🌸Смотрите «Дело: "Прислуга двух богатырей"» на сайте www.modniy.tv! Над прической героини работали @oblaka_studio #модныйприговор #первыйканал #допосле #преображение #fashionverdict #beforeandafter #makeover #tv #modniytv

A post shared by Модный приговор (@modniy.tv) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: