Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:27, 21 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Татьяна Чердынцева попала в серьёзное ДТП после «мистического предсказания» Ольги Мигуновой

Гипнотерапевт Ольга Мигунова рассказала о том, как актриса Татьяна Чердынцева попала в ДТП и серьёзно травмировалась, когда снималась в российской многосерийной ленте «Ученица Мессинга». По словам врача, артистка тогда получила от неё «мистическое предсказание», но не придала ему значения, так как не поверила.

По словам Мигуновой, находясь на отдыхе в Черногории, ей приснился сон, в котором она попала в автокатастрофу, а спасал её Мессинг. Сновидение оказалось настолько жутким, что проснулась ученица гипнотизёра в холодном поту, после того как её начала будить внучка. Мигунова немедленно набрала телефонный номер Чердынцевой, от которой узнала: актриса попала в серьёзное ДТП, произошедшее в период съёмок 13-го эпизода телесериала. Травмы оказались настолько серьёзными, что пострадавшая заново училась пить и разговаривать.
На время реабилитации артистки работу над многосерийной лентой «Ученица Мессинга» приостановили, а Чердынцева начала верить в мистику, рассказала Мигунова в беседе с журналистами издания «СтарХит».
View this post on Instagram

Сегодня в 21:30 на Первом канале стартует премьерный показ сериала «Ученица Мессинга»!!! Мы очень долго ждали этого дня! И вот это случилось! 🤪 С волнением и радостью ожидаем вечера! 😅🤞 . . #премьера #белыйшаман #20января #ученицамессинга #первыйканал #съемки #фильм #сериал #актриса #главнаягероиня #дождались #съемочнаягруппа #любовь #мистика #счастье #film #series #premiere #actress #actresslife #filming #актриса #оленегорск #ловозеро #мурманск #мурманскаяобласть #кайф #съемочнаягпуппа #шаман

A post shared by Татьяна Чердынцева (@tatyana_cherdyntseva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: