Никита Лавров
Опубликовано: 15:18, 21 январь 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

«Видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет»: куда пропала Анастасия Заворотнюк

«Видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет»: куда пропала Анастасия Заворотнюк
До сих пор о состоянии Анастасии Заворотнюк почти ничего неизвестно. Близкие актрисы не дают комментариев о ее здоровье и просят журналистов не лезть в их семью. А вот сотрудники мест, где лечилась артистка, более словоохотливы.

Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга. Звезда не появляется на публике с прошлой весны. Сиделка реабилитационного центра на Рублевке, где наблюдалась Анастасия, утверждает, что теперь звезду сериала «Моя прекрасная няня» куда-то увезли.

«Палата моей клиентки находится рядом с палатой Заворотнюк. Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет. Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо ее увезли. Нам такое не говорят. Мы про своего клиента не все знаем. Но факт остается фактом. Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала», — рассказала женщина.

Также в Сети появлялись слухи о том, что Заворотнюк отправили в другую клинику, где ее навестила вся семья. 

А по другим данным, сейчас Анастасия находится дома в Крекшино. Особняк она купила за несколько миллионов рублей и долго отдавала за него ипотеку. Сейчас никаких долгов на артистке не висит. В поселке поговаривают, что близких Заворотнюк видели на Крещение в местном храме.

«Петр и Аня приехали после службы на машине, хотя от их дома пешком идти десять минут. Видимо, не хотели привлекать внимания и отвечать на вопросы о здоровье Насти. Лишь однажды близкие сказали, что надеются только на чудо, и в подробности уже не вдавались. Видимо, святая вода — одно из таких чудес, ведь люди верят в ее целебные свойства. Долго в храме они не задерживались. Набрали и сразу уехали», — поделились другие прихожане местного храма. 

Петр Чернышев, супруг актрисы, много работает, чтобы обеспечивать семью и оплачивать лечение жены. Он продолжил участвовать в ледовых шоу Татьяны Навки, ведь за один выход на лед он получает около 300 тысяч рублей, а сумма за пару недель может составить несколько миллионов. Никаких сборов денег с поклонников Анастасии семья Заворотнюк не организовывала. Правда, Татьяна Навка решила помочь коллеге. «Сложная ситуация в семье у Петра, но жизнь продолжается, нужно работать. На мой взгляд, выступления для него, наоборот,  хороший обмен энергией с публикой. Как вы знаете, я объявила, что все средства от заключительного шоу, которые заработает компания, мы передадим в поддержку семье Петра, потому что Анастасия борется с серьезной болезнью», — заявила фигуристка и отдала деньги близким актрисы. 

По материалам Telegram-канала «НеМалахов» и «КП»

Фото: Legion-Media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: