Рита Самойлова
Опубликовано: 19:09, 17 январь 2020, По материалам: oane
Культура

Игорь Николаев не смог перейти на «ты» в разговорах с Аллой Пугачевой

Игорь Николаев не смог перейти на «ты» в разговорах с Аллой Пугачевой

Несмотря на давнюю дружбу и сотрудничество с Аллой Пугачевой, Игорь Николаев так и не смог в разговоре с ней перейти на «ты». По словам музыканта, дело не в возрасте. Композитор и Примадона знакомы с конца 70-х годов, они дружат семьями, к тому же, Николаев является крестным отцом дочери эстрадной звезды Кристины Орбакайте. По словам самого музыканта, они с Пугачевой почти родня, но в беседах с ней он никогда не переходит на «ты»: не получается, и артист не видит в этом потребности. «Дело не в возрасте. Разница у нас всего 10 лет», - отметил он.
Игорь Николаев дружит с актером Сергеем Шакуровым, который старше композитора на 18 лет, но это не мешает им общаться на «ты». Причиной сложностей в диалогах с Аллой Борисовной еще является то, что в ее группу певец пришел 19-летним парнем, поэтому у него своеобразная рефлексия. Музыкант вспомнил, когда он сотрудничал с Примадонной, они не просто исполняли песни советских авторов, а экспериментировали, и от каждого участника коллектива исходил креатив.

Игорь Николаев 17 января отмечает юбилей, ему исполнилось 60 лет. Поздравила его с важным торжеством упомянутая выше Кристина Орбакайте, которая воспринимает возможность работать вместе с именинником и общаться с ним как большой дар. Крестница пожелала ему процветания, счастья и здоровья, а также назвала Николаева «нашим Моцартом». Поздравила его и Алла Пугачева, которая ласкательно называет коллегу Игоряшей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: