Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:36, 17 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Сати Казанова приняла участие в фотосессии в блузе с дерзким декольте без лифчика

Сати Казанова приняла участие в фотосессии в блузе с дерзким декольте без лифчика. Артистка поговорила о приличиях в Instagram.

Певица продемонстрировала привлекательную фигуру на новом кадре, для которого позирует в легкой блузе с леопардовым принтом и декольте до талии. Образ артистка дополнила обилием украшений и отказалась от лифчика. В своем посте Сати Казанова призналась, что она все чаще замечает, что не соблюдает общепринятые приличия, например, удерживает себя от улыбки или дежурных фраз.
Звезда считает, что это забирает массу энергии, поэтому люди из глубинки кажутся ей более свободными. Она считает жителей деревень любой страны простыми в общении и настоящими в выражении себя. Артистка рассказала, что во время поездки в Индию она захотела подарить кое-что особенному человеку, но он отказался, но от этой честности артистка не обиделась, а рассмеялась. В комментариях поклонники согласились с мнением о том, что в мегаполисах не хватает подобной прямоты.
View this post on Instagram

А надо ли соблюдать приличия? Может это забирает дофига драгоценной энергии?..????? ? Все чаще осекаю себя в моменте дежурной улыбки, дежурных фраз. Не хочу - не улыбнусь. Не хочу - не поздороваюсь. Либо сделаю это так, как это не будет царапать мое нутро. Пожалуй, хватит уже насиловать себя. ????? ? В этом отношении в глубинках (неважно какой страны) люди всегда супер-настоящие и простые в выражении себя. Никаких тебе американских улыбок и приветствий, бессмысленных фраз, типа «как дела? как дома? как работа?» ????? ? Сегодня, в паломнической поездке в Индии, я захотела подарить кое что одному особенному человеку... На мое милое: «Пожалуйста, прими этот подарочек», он оч просто ответил: «Не хочу я. Не надо мне это дарить.» Я обомлела! И через секунду расхохоталась, настолько это классно и честно было! ??? ? Вы что думаете, допустима ли такая прямота в жизни и. обществе? Или нужно продолжать «держать хорошую мину»? ? #ПриличноСимпатично #ТошнитУже Photo @bitkovfedor, Styled by @ibragimgatsiev, Muah and hair by @gulayakristina @vintagedream_com - украшения @rasario - блуза

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: