Рита Самойлова
Опубликовано: 18:00, 16 январь 2020, По материалам: oane
Общество

Заплативший в маршрутке за мать с ребенком 13-летний мальчик стал миллионером

Заплативший в маршрутке за мать с ребенком 13-летний мальчик стал миллионером

В микроблоге Instagram известный блогер Наташа Мишина рассказала трогательную историю, благодаря которой 13-лений мальчик стал миллионером. Ученик седьмого класса заплатил за нее и ребенка в маршрутке в городе Камень-на-Оби, расположенном в Алтайском крае. По словам Наташи Мишиной, ее сын начал капризничать, и она никак не могла передать водителю за проезд. В результате, когда ребенок успокоился, оказалось, мальчик, сидевший рядом, уже заплатил за одинокую мать. Блогер поинтересовалась у школьника, почему он так поступил. Мальчик рассказал, в его семье готовы прийти на помощь, когда это необходимо. Его растит одна мать, и сейчас они делают ремонт, поэтому приходится экономить. По словам попутчика, он хотел бы посещать художественную школу, но пока у него нет такой возможности.

Наташа Мишина призналась, что каждое слово мальчика, сидевшего по соседству в маршрутке, отозвалось в ее сердце. Блогер - тоже мать-одиночка и мечтает о том, чтобы ее сын вырос настоящим человеком. Вместе со школьником он проехала четыре остановки и даже не успела спросить его фамилию. Но ей удалось узнать имя доброго мальчика, и она объявила сбор средств, чтобы поблагодарить его маму за такое правильное воспитание. За сутки было собрано 1,5 рублей. Родительница семиклассника из Камень-на-Оби рассказала о том, что хочет на эти деньги купить для сына квартиру в Новосибирске или в Барнауле.
View this post on Instagram

Замечали, что больше всего откликаются те истории, в которых скрыта наша личная боль? Вчера мы с Мишкой познакомились в автобусе с мальчиком Ваней, который оплатил наш проезд, просто потому что решил позаботиться о женщине с маленьким *недовольным* ребёнком. Потому что в Ваниной семье принято заботиться. Мы ехали вместе 4 остановки и Ваня рассказал, что любит рисовать. Папы нет. Живут с мамой. Денег не хватает. Делают ремонт. Каждое слово нашего случайного попутчика отзывалось у меня внутри. Я же тоже воспитываю пацана. Тоже одна. Тоже мечтаю, чтобы он вырос...нет. Не настоящим мужчиной. Мечтаю, чтобы он вырос НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ваня вышел на своей остановке, а я не успела спросить его фамилию. Но уже тогда твёрдо решила найти их семью. Чтобы сказать «спасибо» Ваниной маме, которая вкладывает столько доброты в сына. Чтобы подарить немного рождественской сказки этому обычному каменскому мальчику. Чтобы просто мы с вами знали, что в мире много хорошего. И оно совсем рядом с нами. ... В сторис реквизиты карты мамы Вани. На всякий случай закрепила в хайлайтах, папка «Чудо». Я уже сделала перевод. Вдруг вам тоже захочется присоединиться к этой волшебной истории.??

A post shared by Наташа Мишина (@beautiful.mom) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: