Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:54, 16 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Ирина Шейк и Синди Кроуфорд снялись для зодиакального календаря

Ирина Шейк и Синди Кроуфорд снялись для зодиакального календаря
Модель Ирина Шейк и 53-летняя Синди Кроуфорд снялись для ежегодного модного проекта Cr Fashion Book. В этом году французский журналист Карин Ройтфельд сделала акцент на зодиакальном календаре с участием признанных красавиц.

В качестве известных лиц на фотоснимках выступили Ирина Шейк, Синди Кроуфорд, Даутцен Крус, Кэндис Свейнпол, Крис Грикайте и другие знаменитости. Яркие тематические фотографии будут дублироваться на футболках, которые выпущены в ограниченном количестве. Вырученные средства будут направлены на нужды благотворительных организаций. Идея французской журналистки пришлась по душе всем участницам. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера Ирина Шейк позировала перед фотокамерами в откровенном черном платье с глубоким вырезом на груди. Она олицетворяла знак Козерога, которому присущи дисциплинированность и честолюбие. Другая же красавица Синди Кроуфорд изобразила знак Рыбы в белоснежном платье под водой.

Модели работали в огромной команде специалистов, которые внимательно корректировали их образы. Даутцен Крус пришлось даже перекрасить волосы в голубой цвет ради соответствия знаку Водолея.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: