Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:18, 15 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Певица Клава Кока заинтриговала поклонников новым акустическим экспериментом

Певица Клава Кока заинтриговала поклонников новым акустическим экспериментом
Певица лейбла Black Star Клава Кока заинтересовала поклонников анонсом нового акустического эксперимента. Песню артистка исполнила с российским блогером и музыкантом Моргенштерном, более известным под псевдонимом Morgenshtern.

23-летняя певица рассказала, что ей всегда больше нравились акустические версии хитов, так как они вызывают особые ощущения. Акцент в таких композициях поставлен на вокал, что дает возможность прочувствовать истинные чувства исполнителя. Обновленную версию Клава Кока посоветовала досмотреть до конца, и не стала отвечать на вопрос журналистов по поводу поцелуя знаменитостей. Подопечная Тимати считает, что их совместная композиция с Моргенштерном получилась очень романтичной, но не без доли юмора. «Романтика бывает разной, и другую ее сторону мы раскрыли в классическом варианте – Я в белом платье…А будет ли момент с поцелуем?! Лучше смотрите наше видео на You Tube», - добавила Клава Кока.

Напомним, что композиция входит в выпущенный артисткой альбом «Неприлично о личном». Сам клип не публикуется, так как в нем присутствуют элементы нецензурной лексики.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: