Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:09, 15 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

"Хочу, чтобы ты была счастлива": Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с годовщиной свадьбы

Леонид Агутин поздравил свою возлюбленную Анжелику Варум с годовщиной свадьбы. На странице в Instagram исполнитель отметил, что очень хочет сделать супругу счастливой.

Леонид Агутин разместил несколько архивных фотографий с Анжеликой Варум. На кадрах музыкант одет в костюм и черную рубашку, его возлюбленная надела юбку в пол и блузку, украшенную перьями. В комментарии исполнитель написал, что снимки сделаны в рамках их первой фотосессии, которая прошла в 1997 года, а в следующем году 15 января артисты стали парой. Леонид Агутин признался в любви Анжелике Варум и написал: "Хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и тёплым светом".

Музыкант отметил, что даже представить не может, чтобы он делал без мудрости и нежности своей возлюбленной. В конце Леонид Агутин написал, что сегодня у него и Анжелике Варум очередная годовщина и хочется, чтобы все продолжалось еще очень долго. Подписчики поздравили знаменитостей и пожелали им семейного счастья, любви и благополучия.
View this post on Instagram

Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и тёплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник - наша очередная годовщина! И пусть всё продолжается...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: