Макс Дмитров
Опубликовано: 08:09, 15 январь 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Анна Плетнева: «В «Лицее» постоянно получала по шапке за то, что делала все не так»

Анна Плетнева: «В «Лицее» постоянно получала по шапке за то, что делала все не так»
Звездная карьера артистки началась с работы в популярном девичьем трио. Анна попала в «Лицей» в 1997 году, после того как его со скандалом покинула Лена Перова. Изначально же коллектив был создан продюсером Алексеем Макаревичем для своей падчерицы.

Именно поэтому, как утверждает Плетнева, основное внимание уделялось Насте, а они с Изольдой Ишханишвили были на заднем фоне. «Алексей Макаревич, по сути, и поставил такую задачу — чтобы мы не отсвечивали. Помню, как меня пытались нелепо одеть, заплести косу, чтобы я не была такой эффектной. Все время говорили: «Зачем ты так ужасно виляешь бедрами? Как непристойная женщина». Должна была стоять ровно, держать гитару и делать вид, что играю. Эти рамки меня очень подавляли. Конечно, я делала все не так, как говорят продюсеры, и получала за это по шапке. Меня лишали денег, я страдала и печалилась по этому поводу», — рассказывала Плетнева. 

Но, несмотря на трудности, Анна с благодарностью говорит о тех временах, ведь именно тогда она начала хорошо зарабатывать. Тогда, по признанию исполнительницы, получать по 100 долларов за концерт — было выше ее ожиданий. «Это было жесткое бабло. Я чувствовала себя самой богатой женщиной на планете, могла себе позволить все. Правда, я должна была еще кормить всю семью — маму, бабушку, дедушку», — делилась певица.

Плетнева ушла из «Лицея» в 2005 году: ей хотелось двигаться дальше и работать без жесткого продюсерского контроля. Алексей Макаревич был уверен, что девушка потерпит крах в сольной карьере, но она доказала обратное. Вместе с Алексеем Романовым из группы «Амега» создала «Винтаж». Их композиции стали крутить на радио. Позднее песни коллектива оценила сама Примадонна. Аня признавалась, что именно Алла Борисовна посоветовала ей сделать акцент на зажигательных, танцевальных хитах.

Помимо карьеры, Плетнева самоутвердилась и в семейной жизни. В первый раз артистка вышла замуж в 2003 году. От этого брака она воспитывает дочь Варвару. Во втором официальном союзе с бизнесменом Кириллом Сыровым появились на свет Кирилл и Мария.

По материалам «Вокруг ТВ»

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, архив пресс-службы

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: