Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:54, 15 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

«Знал, на ком женился»: Жанна Бадоева рассказала, как сложно совмещать работу и личную жизнь

«Знал, на ком женился»: Жанна Бадоева рассказала, как сложно совмещать работу и личную жизнь
Известная телеведущая Жанна Бадоева недавно призналась, что испытывает сложности с совмещением личной жизни и любимой работы из-за довольно напряженного графика. Из-за постоянных разъездов знаменитость не так часто видится с мужем и детьми, как ей того хотелось бы.

Впрочем, как утверждает сама Бадоева, она все равно пытается найти возможности для того, чтобы совмещать семью и профессию. А своим поклонникам в социальной сети Instagram ведущая «Жизни других» рассказала, что ее прежняя работа преподавателем актерского мастерства давалась совсем не легче, поскольку выкладываться за день приходилось максимально и на родных к вечеру уже просто не оставалось сил. Даже сейчас сохраняются определенные сложности, но Жанна Бадоева и ее супруг стараются относиться к этому с пониманием.

«Сейчас, когда мне приходится уезжать, скучно всем, и мне, и мужу, и детям. Но он же знал, на ком женился. К счастью, у меня очень умный супруг, поэтому у нас не возникает споров по этому поводу и всегда присутствует нормальный диалог, в рамках которого мы можем договориться», - подчеркнула знаменитость.
View this post on Instagram

Когда я преподавала актерское мастерство в университете, мне было нисколько не легче, чем сейчас, когда моя работа — это постоянные разъезды. Да, я никуда не уезжала, была дома, но, приходя с работы, оказывалась до невероятной степени неэнергичной и вялой! Всю себя отдавала в институте. Сегодня, когда я уезжаю, скучают все: и дети, и муж, и я. Но муж знал, на ком женится ? ? ? Отлично знал мой образ жизни)))) Да и потом, работа — это временно. Хотя, конечно, мое «временно» длится уже какой год … Вообще, постоянные разъезды непросто, но, думаю, это не сложнее любой другой работы, которой ты отдаешь много времени. Слава богу, мой муж очень умный человек, и у нас нет споров «работа или семья». У нас есть диалог, где мы всегда можем договориться. Хотя, если наступает какая-то критическая ситуация, я могу уступить и на день-два перенести съемки, чтобы остаться дома.

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: