Макс Дмитров
Опубликовано: 06:09, 14 январь 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Селена Гомес защитила Хейли Болдуин, которую атаковали хейтеры

Селена Гомес защитила Хейли Болдуин, которую атаковали хейтеры
Селена Гомес выпустила новый альбом, после чего закатила вечеринку для друзей в честь этого события. По иронии заведение посетила и Хейли Болдуин. Это событие вызвало негативную реакцию со стороны поклонников артистки, и в результате ей самой пришлось заступиться за соперницу.

Сейчас социальные сети Хейли Болдуин атакуют тысячи недовольных фанатов Селены Гомес, которые считают, что модель специально провоцирует бывшую пассию Джастина Бибера. Поклонники обвиняют жену музыканта в жестокости, ведь Селена с трудом оправилась после расставания, да и волчанка то и дело вызывает у нее симптомы клинической депрессии.

Ситуация достигла такого масштаба, что певице пришлось самой вступиться за соперницу. Она отметила, что Хейли по чистой случайности посетила ресторан, где проходило празднование в честь выхода ее альбома. Гомес призвала поклонников снизить уровень агрессии и не давить на незнакомого им человека. «Отвратительно это все читать. Хейли пришла сюда случайно. Нет никаких проблем», — заявила артистка.

В тот злополучный вечер Хейли появилась в ресторане в компании Мэдисон Бир, давней подруги Селены. Это фанаты тоже сочли своеобразным вызовом. Гомес же подчеркнула, что никаких претензий к приятельнице не имеет. Мэдисон Бир также решила прокомментировать скандальную историю. Как оказалось, подруги просто приехали поужинать, совершенно не представляя, какое мероприятие проходит в популярном заведении.

«Все эти слухи просто безумны. Я поужинала с подругой Хейли, которую знаю уже 10 лет. И что? Это преступление? Я люблю Селену и всегда любила. Это была просто случайность, а вы все травите меня без какой-либо причины», — подчеркнула Мэдисон.

Напомним, что Джастин Бибер познакомился с Хейли Болдуин еще в подростковом возрасте. Звезды много лет дружили, но, по словам инсайдеров, модель всегда испытывала к певцу чувства. Джастин долго не мог выбрать между Селеной и Хейли, но в итоге женился на последней.

Свадьба бывшего бойфренда стала ударом для Гомес. Она даже посвятила Биберу несколько песен. Недавно же Селена заявила, что не тяготится своим одиночеством: артистке нужно время, чтобы снова поверить в любовь и открыть кому-то сердце.

Фото: Getty Images

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: