Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:36, 13 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

«Вмазала баяном по сусалам»: Рустам Солнцев рассказал о драке Надежды Кадышевой и Надеждой Бабкиной

«Вмазала баяном по сусалам»: Рустам Солнцев рассказал о драке Надежды Кадышевой и Надеждой Бабкиной
Один из самых ярких участников проекта "Дом-2" и шоумен Рустам Солнцев процитировал мемуары Надежды Кадышевой. В частности, он рассказал, что на одном из концертов у певицы произошла драка с ее коллегой Надеждой Бабкиной.

Как рассказал Рустам Солнцев, Надежда Кадышева "вмазала баяном по сусалам" другой певице, а произошло это однажды прямо во время съемок "Новогоднего огонька". При этом певица отметила, что просто избила Надежду Бабкину баяном, несколько раз ударив ее по лицу, а затем добавила, что в спину оппонентка начала махать депутатским удостоверением, угрожать ей.
"Ты еще пенсионным помаши — толку больше будет! Если играешь живую музыку — умей держать удар, а если ты фонограммное фуфло, то ты и по жизни пустышка — тебя тронь, ты и рассыплешься!" - прочитал Рустам Солнцев воспоминания певицы.

Также, как оказалось, Надежда Кадышева предложила исполнительнице просто выйти на сцену и исполнить хиты вживую, а затем сравнить, кто из певиц обладает большим талантом и харизмой, кто лучше по жизни.
Книга Надежды Кадышевой называется "Рок-н-ролл — это я!", поклонники певицы уже могут ознакомиться с историей жизни и мемуарами исполнительницы.
View this post on Instagram

Какие у Нади Кадышевой забавные мемуары????? Сами гляньте? -"Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька». Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! Если играешь живую музыку – умей держать удар, а если ты фонограмное фуфло, то ты и по жизни пустышка – тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…» (с) Книга Надежды Кадышевой «Рок-н-ролл – это я!» #говнавхату #кадышева

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: