Рита Самойлова
Опубликовано: 08:45, 10 январь 2020, По материалам: oane
Культура

Съемки телешоу Love Island в Кейптауне оказались под угрозой срыва из-за нашествия обезьян

Съемки телешоу Love Island в Кейптауне оказались под угрозой срыва из-за нашествия обезьян

Съемки британского Love Island в Кейптауне оказались под угрозой срыва из-за нашествия обезьян. Продюсеры телешоу знакомств вынуждены были предпринять вынужденные меры для защиты участников и самой виллы в виде заборов под напряжением и видеокамер. Агрессивные бабуины, чей рост доходит до полутора метров, совершенно не боятся людей и стаями нападают на жилища и общественные здания. Чаще всего в числе пострадавших оказываются рестораны, так как животных привлекает запах пищи. Лишиться блестящих украшений или очков от солнца рискует и зазевавшийся турист, как это случилось с ведущей Ольгой Бузовой на острове Бали.
Фермеры в ЮАР владеют лицензией на отстрел этих животных, не более двух в день. Защищать виноградники некоторым приходится даже с помощью шаров для пейнтбола. Охрана трехэтажного роскошного особняка с 25-метровым бассейном надеется, что предпринятые меры помогут обезопасить съёмочную группу и самих участников реалити-шоу Love Island от непрошенных «гостей».
Кстати, романтической программе «План Б» на ТНТ, съёмки которой проходили на острове Индонезии, также понадобилась защита от нападения обезьян.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: