Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:00, 09 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Оксана Самойлова не хочет, чтобы её дочь Ариела училась в американской школе

Оксана Самойлова сейчас находится в США со всей семьей в преддверии рождения четвертого ребенка. Модель поспешила заверить фанатов, что не хочет, чтобы её старшая дочь Ариела училась в американской школе.

Возлюбленная рэп-исполнителя Джигана предпочла воспользоваться услугами американских врачей во время своей четвертой беременности, поэтому уехала в Майами. Кроме того, недавно знаменитая пара сообщала о покупке дома в этом штате. В то же время, 31-летняя красавица сообщила поклонникам, что не собирается жить в США и покинула территорию России лишь временно. Стоит отметить, что сейчас с беременной мамой находятся три маленьких дочери, старшую из которых Самойлова не хочет отправлять в местную школу.

Подобное решение было обусловлено трудностями в обустройстве комнаты для будущего малыша и поиска учебного заведения для 9-летней Ариелы. Дело в том, что поблизости их нового дома нет ни одной школы, поэтому модель решила обучать детей с помощью репетиторов. Молодая мама позднее хочет отправиться обратно на родину, чтобы старшая дочь смогла пройти аттестацию. Неожиданным для подписчиков в соцсети Instagram оказалось заявление Самойловой о том, что она боится рождения четвертого ребенка, несмотря на солидный опыт.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: