Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:27, 09 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Анфиса Чехова рассказала об интересных традициях жителей Омана

На своей странице в Instagram телеведущая Анфиса Чехова опубликовала серию снимков с отдыха в Омане. Певицу заинтересовали традиции государства на Аравийском полуострове, и своими впечатлениями она решила поделиться с подписчиками.

Актрисе Анфисе Чеховой нравится путешествовать, и своими впечатлениями она любит делиться в своём микроблоге в Instagram. Отдых в Омане не стал исключением. Так, радиоведущая рассказала об оманских традициях. Чехова сообщила, что благодаря прогрессивному Султану Кабусу оманцы выбрали западный стиль развития , поэтому не испытывают давления традиций. Больше всего актрису удивило то, что в Оманском государстве женщины и мужчины имеют равные права. Женщина может работать в полиции или в армии, занимать высокие посты на государственной службе.
Что касается свадебных традиций, то оманцы всё больше женятся по обоюдному согласию. Жених перед свадьбой одаривает невесту украшениями и предоставляет ей не меньше 5000$ для организации семейного быта. Женщины в Омане могут рассчитывать на декретный отпуск, им разрешается управлять автомобилем и прогуливаться свободно по улицам города. Анфиса Чехова призналась, что власть Султана Кабус очень изменила жизнь оманцев, и призналась в том, что отныне он является её кумиром.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: