Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:45, 08 январь 2020, По материалам: dni24
Культура

Ирина Старшенбаум назвала самой сложной сценой во «Вторжении» эпизод, когда ее героиня оказывается во власти стихи воды

Ирина Старшенбаум назвала самой сложной сценой во «Вторжении» эпизод, когда ее героиня оказывается во власти стихи воды
Ирина Старшенбаум рассказала о самой сложной сцене в кинофильме Федора Бондарчука "Вторжение". В одном из моментов картины киногероиня оказывается во власти стихии воды.


"К этому эпизоду я готовилась долго, я переживала и длительное время настраивалась и все время волновалась", — сообщила актриса. Старшенбаум нужно было выдержать хлынувшую на нее волну воды, при этом говорить определенные слова, что оказалось достаточно сложным. По ее словам, этот эпизод — подарок для артиста, так как, с одной стороны, сцена мощная, трудная, а с другой — в момент подобных съемок нереально играть, так как "надо преодолеть стихию".

"Вторжение" - продолжение ленты кинокомпании Art Pictures Studio "Притяжение". События происходят через 3 года после действий первого кинофильма. Согласно сюжету, школьница Юлия Лебедева приобретает сверхспособности впоследствии связи с инопланетянами, а потом становится предметом засекреченных военных изучений. Также ее способности интересуют и пришельцев, в связи с чем возникла опасность вторжения на Землю.

Кинокартина "Притяжение", в центре которой положена связь между людьми и пришельцами, собрала свыше миллиарда рублей при бюджете всего в 380 миллионов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: