Рита Самойлова
Опубликовано: 20:45, 07 январь 2020, По материалам: oane
Культура

Исполнительный продюсер «Ведьмака» Томаш Багиньский намекнул на сюрпризы между выпуском сезонов сериала

Исполнительный продюсер «Ведьмака» Томаш Багиньский намекнул на сюрпризы между выпуском сезонов сериала

Исполнительный продюсер «Ведьмака» Томаш Багиньский намекнул на сюрпризы между выпуском сезонов сериала. Об этом он упомянул в интервью для одного из польских телеканалов. В Сети ходят слухи о том, что создатели популярного многосерийного фильма могут выпустить анимационную ленту о второстепенных персонажах «Ведьмака». Официально информация пока не подтверждена, но Багиньский как-то упомянул, что идея ему понравилась.
Продолжение истории о приключениях Геральта будет выпущено на Netflix в 2021 году. Лорен Хиссрич, которая является шоураннером сериала, заявила, что второй сезон сделают более линейным, а история сфокусируется на главных деталях.
Многие говорят о недочетах проекта, даже сами создатели сериала отмечают ошибки. Руководство стремится к прогрессу, потому от работы отстранили художника по костюмам Тима Аслана, из проекта ушли постановщик боевых сцен и каскадер Владимир Фурдик.
Поклонники франшизы надеются, что их пожелания учтут в продолжении экранизации популярной истории. До старта съемок еще несколько месяцев, а всё уже четко расписано по часам, чем нельзя было похвастаться в процессе работы над первым сезоном.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: