Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:00, 30 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Мать Тимати Симона Юнусова прокомментировала видео, где внучка Алиса облизывает её ногу

Мать рэпера Тимати прокомментировала публикацию видео, на котором запечатлено, как внучка Алиса облизала ей палец на ноге. В новом посте в Instagram Симона Юнусова назвала произошедшее детской шалостью.

Симона Юнусова отказалась “вылизывать” свой аккаунт в Instagram, чтобы он получил одобрение от общества. Мать Тимати заявила, она такая, какая есть, имеет свое мнение, гордится национальностью, возрастом и накопленным за жизнь опытом. В связи с большим вниманием поклонников к ее подходу к воспитанию детей она заявила, поступок Алисы на недавнем видео говорит о шалости и любви. Она назвала дочь Тимати брезгливой, отметив, что ребенок не сделал бы подобного в иной ситуации. Также она посоветовала ванны с лепестками роз тем, кто имеет что-то против мытья новорожденных в раковине.
В комментариях отзывы подписчиков по данному вопросу разделились: одни советуют объяснить ребенку, что брать в рот грязные вещи — опасно, а другие встали на защиту Симоны Юнусовой.
View this post on Instagram

Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других... Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз... Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы. Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому... И в заключении... Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы...

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: