Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:18, 29 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова показа два стильных новогодних образа

Модель Алена Краснова, являющаяся супругой Никиты Преснякова, порадовала подписчиков в Instagram обновлением. Невестка Кристины Орбакайте показала два стильных новогодних образа, сильно отличающиеся друг от друга.

Алена Краснова и Никита Преснякова сыграли свадьбу в 2017 году. Супруги отмечают, они счастливы в этих отношениях, хотя можно сказать, что они проводят вместе не так много времени. Все дело в их рабочих графиках. Музыкант часто находится на гастролях и занимается написанием новых песен, а модель регулярно участвует в модных показах и фотосессиях. При этом они оба отмечают, что временная разлука лишь укрепляет их отношения и подогревает интерес друг к другу.

В честь предстоящего Нового года невестка Кристины Орбакайте решила показать подписчикам два стильных новогодних образа на фоне нарядной елки. На одном фото Алена Краснова предстает в белом свитере оверсайз с широким воротом и серебристых мини-шортах, украшенных пайетками. Другой образ состоит из изящного платья нежно розового цвета, дополненного стильным поясом и крупным ожерельем, красующимся на шее. В обоих случаях супруга Никиты Преснякова выбрала короткую и сдержанную прическу.

Поклонники невесты Кристины Орбакайте положительно оценили два новогодних образа. Они пожелали Алена Красновой удачного Нового года и счастья в семейной жизни.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: