Макс Дмитров
Опубликовано: 13:36, 26 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Иван Охлобыстин: «Никогда не подниму руку на жену»

Иван Охлобыстин: «Никогда не подниму руку на жену»
Иван Охлобыстин с супругой Оксаной — родители шестерых детей. Актер не отрицает, что является строгим отцом, а вот жену всегда окружает вниманием и заботой. Ради избранницы артист готов пожертвовать даже наследниками.

Знакомство Ивана Охлобыстина и Оксаны Арбузовой произошло практически случайно. Актер заглянул в популярный в те годы ресторан, увидел девушку, окруженную мужчинами, и решил, что обязательно должен пригласить ее на свидание. Так началась романтическая история, которая продолжается уже почти 25 лет.

Все это время супруга во всем поддерживает Охлобыстина. Она поняла и приняла даже его решение принять духовный сан и оставить актерскую профессию. Именно за преданность артист особенно благодарен возлюбленной. «Жена для меня — самый главный человек. Могу сказать, что если дом будет гореть, я первой вытащу из пламени жену. Даже если там будут дети. Жена еще нарожает», — заявил Охлобыстин.

В семье актера обязанности всегда четко распределены. Оксана занимается ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей, а Иван зарабатывает деньги. Свои обязанности есть и у ребят: на холодильнике висит график дежурств по дому, согласно которому те и помогают родителям. 

Надо ли гооврить, что Охлобыстин редко конфликтует с женой. Он уверен, что если ссоры и происходят, необходимо решать проблему в кругу семьи, а не выносить ее не всеобщее обозрение. Поэтому Иван так резко высказался против закона о домашнем насилии. По мнению артиста, никто не имеет права вмешиваться в споры между супругами или между детьми и родителями.

«Я не представляю такой ситуации, в которой ударил бы свою жену. Она — мать моих детей, святая для меня женщина. Никогда не подниму на нее руку. Считаю, что такие ситуации должны решаться внутри семьи. Есть, конечно, отдельные мрази, склонные к насилию. Но это уже совсем другой случай», — поделился Охлобыстин.

Сейчас старшие дочери Ивана и оксаны уже совсем взрослые. Анфисе недавно исполнилось 23 года, а Евдокии — 22. Недавно одна из девушек даже привела в дом жениха, но он надолго не задержался.

По мнению Охлобыстина, мужчина, который захочет жениться на его дочке, должен быть сильным, уверенным в себе и честным. «Девочки спрашивают у меня совета по поводу своих избранников. Я всегда предлагаю им такую проверку: сказать, что они хотят 10 детей. И если парень засомневается, значит, он нам точно не подходит», — подчеркнул Иван в эфире программы «Судьба человека».

Сегрдня Охлобыстин переживает новую волну популярности, много снимается. Актер всегда выбирает интересные драматические или комедийные амплуа, способные раскрыть его творческий потенциал. Несмотря на огромную фильмографию, Иван уверен, что еще может удивить зрителей новыми гранями таланта.

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: