Макс Дмитров
Опубликовано: 16:18, 23 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Дочь Ивана Урганта ответила на нападки из-за бойфренда-афроамериканца

Дочь Ивана Урганта ответила на нападки из-за бойфренда-афроамериканца
Недавно Эрика Кикнадзе призналась, что встречается с афроамериканцем. Однако вместо поздравлений девушка получила шквал критики. Не все оценили выбор звездной наследницы, а некоторые и вовсе оскорбительно высказались в адрес молодого человека.

В прошлом году Эрика Кикнадзе переехала жить в Нью-Йорк, где поступила в престижную школу дизайна Parsons. К слову, среди выпускников этого заведения числятся такие звезды, как Марк Джейкобс, Том Форд и другие. Девушка может похвастаться и успехом в личной жизни. Недавно она опубликовала снимок, на котором темнокожий красавец целует ее в щеку. Трогательный кадр Эрика сопроводила смайлами в виде сердец, намекая, что наконец-то обрела счастье.

Однако вместо приятных слов, девушка столкнулась с негативом как в свой адрес, так и в отношении возлюбленного. «Бедный Ваня! Внуки будут шахтерами», — написали хейтеры в микроблоге молодого человека.

Кикнадзе отнеслась к выпадам спокойно: «Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией». Впрочем, были и те, кто, напротив, восхитился красотой молодой пары. «Парень просто огонь!»; «Да кому, какая разница. У каждого свой выбор», — уверены пользователи Сети.

Напомним, что 19-летняя Эрика — дочь жены Ивана Урганта от прошлых отношений. У Натальи Кикнадзе также есть 22-летний сын Нико, который остался жить с отцом. Телеведущий в прекрасных отношениях с наследниками супруги и с удовольствием делится их снимками в микроблоге. Кроме того, возлюбленная подарила ему очаровательных дочерей: Нину и Валерию. 

Примечательно, что Кикнадзе была одноклассницей шоумена, его первой любовью. Ургант даже сделал ей предложение руки и сердца на выпускном вечере, но Наталья не приняла его слова всерьез. Встретиться вновь им удалось только спустя несколько лет, когда у обоих уже был опыт неудачных браков за плечами.

 

«Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», — говорил он.

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: