Макс Дмитров
Опубликовано: 17:54, 22 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Новый год со звездой: Названы самые дорогие артисты на корпоративах


Новогодняя вечеринка у многих ассоциируется с пышным праздничным столом, подарками, дискотекой под любимые песни и другими радостными моментами. Состоятельные люди зачастую предпочитают не просто слушать хиты с плеера на музыкальном центре, а приглашать на свои праздники реальных звезд. Из-за ажиотажа перед Новым годом многие артисты немного поднимают ценники, пытаясь заработать в «сезон». Журналисты издания OANews составили перечень самых дорогих исполнителей, которые берут за корпоративы максимальные суммы. В текущем году одной из самых востребованных певиц стала Полина Гагарина. По информации от инсайдеров, близких к ее менеджменту, звезда просит за корпоратив около 3,5 миллиона рублей. Для сравнения, столько же берут Дима Билан и Николай Басков. Артисты средней величины варьируют ценники в пределах 1 миллиона рублей, если речь идет о предновогоднем мероприятии. В саму новогоднюю ночь стоимость концерта увеличивается в несколько раз.

Алла Пугачёва


Примадонна российской эстрады в текущем году установила минимальный ценник для корпоративов в размере 350 тысяч долларов. Пугачева официально прекратила полноценную концертную деятельность в 2010 году, но продолжила работать на частных мероприятиях, которые являются основой ее дохода. В одном из интервью она рассказывала, что в предновогодний период часто приходится со съемок телепередачи или прямого эфира сразу же лететь в другой город на корпоратив. Пугачева является одной из самых высокооплачиваемых артисток в России даже с учетом того, что молодое поколение мало знакомо с ее творчеством.

Сергей Шнуров


Новый год со звездой: Названы самые дорогие артисты на корпоративах

Лепс обойдется примерно во столько же, сколько просит и его коллега Сергей Шнуров. Российский исполнитель также предпочитает работать исключительно с живыми музыкантами, из-за чего не каждый клуб может позволить себе сотрудничать с ним. Обладатель премий World Music Awards, «Песня года», «Золотой граммофон» по праву считается главной «корпоративной» звездой, ввиду чего не испытывает недостатка в заказах. Стоимость выступления Лепса в новогоднюю ночь ранее составляла порядка 250 тысяч долларов, но в последние годы он решил отказаться от такого заработка, проводя праздники с семьей.

Филипп Киркоров



Пятая позиция в рейтинге самых дорогих звезд на корпоративы досталась Валерию Меладзе. За выступление артиста в предновогодний период придется отдать порядка 50 тысяч долларов. Новогодняя ночь Меладзе обойдется в 150 тысяч долларов, но в одном из недавних интервью он рассказывал, что график на праздники у него почти полностью расписан.

Вера Брежнева



Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» на новогодний корпоратив обойдется примерно в 40 тысяч долларов. По словам звезды, последние годы она работала и в новогоднюю ночь, но сейчас думает о том, чтобы провести праздники с семьей. Еще в минувшем сезоне ее ценник за шоу на частном выступлении составлял 30 тысяч долларов. Сейчас певица работает только с живыми музыкантами, что существенно повышает уровень концерта. За новогоднюю ночь Брежнева ранее брала порядка 100 тысяч долларов. Стоимость выступления в текущем году остается неизвестной.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: