Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:09, 20 декабрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Гоша Куценко появился на публике в компании Анны Чапман

Гоша Куценко во время публичного мероприятия появился в компании Анны Чапман. Совместный снимок привел к появлению большого количества сплетен самой разной направленности.

Куценко и Чапман посетили премьерный показ картины «Холоп». Для многих появление рядом с ним телеведущей оказалось большой неожиданностью. Куценко и Чапман позировали для журналистов и фотографов. Причина их совместного похода в кино остаётся неизвестной. Многие предполагают, что это результат некоего делового сотрудничества, намеченного в рамках реализации очередного проекта. Актёр имеет репутацию примерного семьянина и любящего отца.
Гоша Куценко женат на Ирине Скриниченко, а также воспитывает 2-х дочерей. Старшей из девочек 5 лет, а младшей – 2 года. Помимо этого, артист поддерживает тёплые отношения с экс-супругой Марией Порошиной и заботится об их общем ребёнке. Учитывая эти факты многие считают, что Чапман не связана с Куценко романтическими отношениями.
View this post on Instagram

Люди часто чувствуют, что время, проведенное на работе, потрачено впустую: они испытывают отчуждение от своей деятельности и вложенная в нее психическая энергия не способствует совершенствованию их личности. ? Некоторые не в состоянии получать радость даже в свободное время. ? Досуг дает возможность отдохнуть от работы, но он, как правило, представляет собой пассивное поглощение информации и не позволяет использовать какие-либо умения или исследовать новые возможности. ? В результате жизнь превращается в неподвластную человеку последовательность скучных и тревожных событий. А как у вас?

A post shared by АННА ЧАПМАН ANNA CHAPMAN (@anya.chapman) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)