Рита Самойлова
Опубликовано: 22:09, 19 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Марина Газманова украсила новогоднюю елку пряниками для Белой крысы

Марина Газманова украсила новогоднюю елку пряниками для Белой крысы

Марина Газманова украсила новогоднюю елку пряниками, чтобы задобрить Белую крысу. Она волнуется, что мужчины оставят покровительницу года без угощения. Супруга Олега Газманова поделилась с подписчиками в Instagram яркими фото и видео. Она придумала необычное украшение для зеленой красавицы, развесив вкусные пряники. Хозяйка считает, что во время встречи Нового года нужно обязательно чем-нибудь похрустеть. К рождественским ароматам добавился изумительный запах ванили и корицы. Елка выглядит необычно и радует своим убранством. Сочетание сверкающих игрушек и гирлянд вместе с вкусными подарками выглядит привлекательно. Некоторым поклонникам она напомнила далекое детство, когда конфеты, печенье и орехи, завернутые в блестящую фольгу, украшали новогоднюю ёлку без всякой связи с японским календарем. Некоторые предложили свои варианты наряда в виде кусочков сыра—любимого лакомства грызуна.
Далеко идущие планы Марины Газмановой, скорее всего, не будут реализованы, если семейство уже «хрустит» елочным нарядом. А к чаю после выноса ёлки придется печь что-то другое, в зависимости от сроков ее уборки, которые уже стали темой для анекдотов. У некоторых она стоит до Старого Нового года. Вместе с тем подписчики позитивно оценили находчивость супруги музыканта.
View this post on Instagram

У меня возникла идея как нарядить Ёлку в этом году, когда я вспомнила, что грядёт год Крысы! Они любят похрустеть чем-нибудь! Украшу я своё праздничное дерево пряниками! Инстаграм мне в помощь , набираю #пряникиназаказ . Выискиваю мастериц, которые испекут мне печеньки , чтобы повесить на Ёлку. Сказано, сделано. Главное, герой 2020 года будет доволен. А у нас дом пахнет натуральной корицей и ванилью.Как вам идея! А по случаю , когда будем разряжать Ёлку, устрою чаепитие с друзьями. Ура, упаковала свою традицию , наряжать Новогоднюю Ёлку каждый год по разному, вкусно и не традиционно. Хорошо! Побежала своих домашних гонять, которые прикинулись мышами и жуют пряники уже. Кыш мыши,кыш! #новыйгод #новыйгод2020 #новыйгодкнаммчится #home #домилыйдом #love #live #семья #газмановамарина #followme #me #cute P.S.: Наряжала всё сама ????? На выезд не работаю! ??????

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: