Никита Лавров
Опубликовано: 05:27, 18 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Анна Пескова об экс-бойфренде: «Просто уехала на восемь месяцев, а вернулась уже к разбитому корыту»

Анна Пескова об экс-бойфренде: «Просто уехала на восемь месяцев, а вернулась уже к разбитому корыту»
Звезда сериала «Тест на беременность» призналась, что много лет встречалась с радиоведущим Алексеем Сигаевым. Однако их отношения не смогли пройти проверку на прочность. Мужчина попросту не выдержал долгой разлуки.

34-летняя Анна Пескова счастлива в браке с 43-летним Дмитрием Пристансковым. Многие считают, что звезда вытянула счастливый билет, ведь ее избранник не кто иной, как вице-президент ПАО «ГМК «Норильский никель», в прошлом глава Росимущества. Впрочем, актриса уверяет, муж еще не занимал высокий пост на момент их встречи. Кроме того, она старается не пользоваться его положением. «Я привыкла к тому, что сама зарабатываю, и отвечаю за свой бюджет. Если мне на что-то не хватает, то муж, конечно, поможет», — говорила артистка.

Впрочем, за плечами у Анны есть и негативный опыт отношений. В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» она призналась, что когда-то встречалась с радиоведущим Алексеем Сигаевым. «Мы прожили вместе восемь лет, еще с института в Челябинске. Переехали вместе в Санкт-Петербург. Он был очень яркой личностью в вузе. Сейчас изменился...» — делилась она.

Чувства артистов подверглись серьезному испытанию — разлуке. «Я просто уехала на восемь месяцев, а вернулась уже к разбитому корыту. Он не выдержал этого, — намекала о неверности ведущего звезда. — Мы потом два года пытались все склеить, но уже не было доверия, и все рушилось. Я не встречала ни одну пару, которая бы смогла такое пережить. Забыть можно, но в сердце все остается навсегда».

Пескова рада, что роман не получил продолжения. «Тогда всем было безумно плохо. Но нельзя склеить чашку, которую разбили. Она в любом случае приходит в негодность», — отметила Анна.

К слову, прощание с бойфрендом привело ее к обретению полноценной семьи. Полтора года назад актриса подарила Дмитрию долгожданную дочь. Девочка растет смышленой и уже делает успехи в учебе. Звездная наследница ходит в танцевальную школу, а также мечтает заняться фигурным катанием. «Ценности меняются в жизни любой женщины, когда она становится мамой. Я тоже стала больше уделять внимания семье и ребенку. Работа в какой-то степени отошла, хоть и не на второй план, но занимает меньше времени, чем раньше», — делилась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: