Рита Самойлова
Опубликовано: 23:27, 17 декабрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей

Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей
Ксения Бородина похвасталась презентом от супруга. Курбан купил ей ювелирное украшение от известного бренда. Для звезды подарок стал сюрпризом, а позже она призналась, что давно мечтала именно о таком браслете.

36-летняя Ксения Бородина живет с Курбаном Омаровым уже четыре года. Хейтеры то и дело сообщают о разладе в отношениях супругов, но телеведущая каждый раз опровергает слухи и не устает подчеркивать, что ей повезло с избранником. Бизнесмен часто делает звездной супруге дорогие подарки. Так, в честь грядущего Нового года Курбан преподнес Ксюше золотое украшение от Cartier, стоимость которого составляет 482 тысячи рублей.

«Мы всегда дарим подарки заранее. Чтобы кто-то из нас спрятал и ждал, чтобы сделать сюрприз — большая редкость. В этом мы очень похожи, а вот Теона реально готова была спрятать, помучить маму. Спасибо мужу», — поделилась эмоциями Бородина.

Теледива всегда была поклонницей ювелирного дома Cartier. У нее есть часы этого бренда за 782 тысячи рублей и несколько браслетов, самый дорогой из которых стоит около двух миллионов. При этом фанаты неоднократно осуждали Ксению за ее любовь распаковывать подарки от мужа на камеру и хвастаться. Но звезда уверена, что имеет полное право рассказывать о своей шикарной жизни, к которой так долго шла. 

Напомним, что до встречи с Омаровым ведущая была замужем за Юрием Будаговым, от которого родила старшую дочь Марусю. Этот брак продлился около трех лет. Также Ксения состояла в отношениях со звездами «ДОМа-2» — Оскаром Каримовым и Михаилом Терехиным.

В счастливое будущее Бородиной вместе с бизнесменом тоже мало кто верил. В самом начале совместной жизни у влюбленных действительно был серьезный кризис: Ксения публично обвиняла Курбана в изменах и собиралась разводиться. Но супругам удалось сохранить брак, сейчас они постоянно рассказывают о семейной идиллии.

Новогодний подарок от Курбана в очередной раз заставил хейтеров говорить о том, что Ксения сама покупает себе дорогие презенты, чтобы похвастаться ими на камеру. Телеведущая неоднократно опровергала эти домыслы, заявляя, что муж хорошо зарабатывает и может позволить широкие романтические жесты.

Фото: Legion-Media, Instagram, cartier.com

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: