Никита Лавров
Опубликовано: 16:54, 17 декабрь 2019, По материалам: oane
Культура

Татьяна Навка считает свои ледовые шоу лучше проектов Яны Рудковской

Татьяна Навка считает свои ледовые шоу лучше проектов Яны Рудковской

Известные фигуристки Татьяна Навка и Алина Загитова стали гостьями «Вечернего Урганта», в рамках которого поделились подробностями о новой ледовой постановке. Помимо прочего, жена пресс-секретаря госглавы Дмитрия Пескова в беседе с ведущим телепередачи заявила о том, что свои шоу она считает более лучшими, чем аналогичные проекты музыкального продюсера Яны Рудковской. Можно сказать, что Татьяна Навка и Яна Рудковская являются конкурентами в плане создания ледовых спектаклей: обе знаменитости задействовали в своих новогодних шоу прославленных фигуристов. Супруга Евгения Плющенко даже уступила коллеге, назначившей премьеру мюзикла на один день с её проектом. На вопрос телеведущего Ивана Урганта о том, как Алина Загитова оказалась в её постановке, олимпийская чемпионка в танцах на льду ответила: выбор на молодую коллегу пал сразу.
«Кто же ещё мог претендовать на такую удачу, чтобы Алина приняла участие в её ледовом шоу? Только я. А у Алины ни одного шанса не было подумать о каком-либо другом проекте – только к нам, в «Спящую красавицу», название которого говорит само за себя», – сказала фигуристка.

Иван Ургант также спросил у гостьи своей телепередачи, почему она не взяла с собой дочь Надежду, которая также участвует в новогоднем спектакле. Татьяна Навка ответила, что девочка изо дня в день тренируется, а потому у неё нет времени «ходить по различным шоу», намекнув, тем самым, на свою конкурентку Яну Рудковскую.

«Мы много работаем, учим иностранные языки, готовимся к сказке», – ответила Татьяна Навка. «Да, не то, что некоторые», – иронично заметил телеведущий, подразумевая недавних своих гостей Яну Рудковскую, Евгения Плющенко и их сына Александра.
View this post on Instagram

Вчера в Vegas Кунцево мы презентовали небольшие новые зарисовки нашей сказки "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"!!! ???????? Я безумно счастлива, что Алина оживит наш спектакль своей юностью, талантом, энергией и необыкновенными прыжками! ? Я жду не дождусь, когда эта красота, которую мы вам готовим уже наконец-то случится в «ДС Мегаспорт»!!! ??? Потому что в Vegas'е даже без декораций и правильного света получилась невероятно красивая СКАЗКА!!! ??? Потрясающие костюмы, музыка и эмоции!!! Спасибо зрителям за поддержку!!! ??? Так же позавчера Алина @azagitova сделала заявление, что пропустит этот сезон, возьмёт паузу. Знаете, я восхищена, насколько рационально, мудро и здраво мыслит эта юная девушка!!! На сегодняшний день, Алина добилась максимальных результатов в женском одиночном катании, выиграв все возможные титулы, т.е. к своему юному возрасту она уже лучшая фигуристка мира!!! Но, помимо этого, она чётко знает и понимает, что ей нужно и как! ? По её словам, в этом году она должна сдать экзамены ЕГЭ и подготовится к поступлению в ВУЗ! Очень часто бывает, что к концу года все возможные силы потрачены и приходится брать небольшой таймаут. Иногда это очень важно для спортсмена, чтобы не перегореть и не получить травмы. Я уверена, что этот период она использует с максимальной пользой!!! А в нашей совместной работе она наберёт много в актерском и творческом плане, надеюсь, нет даже уверена, что почерпнет новые идеи и вдохновение для своих будущих выступлений!!! ??? #ТатьянаНавка #АлинаЗагитова #ПетрЧернышев #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #навкашоу #фигурноекатание

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: